Восемьдесят два с половиной процента
Работал в ФСБ*
Спокойно было на душе,
Не голодно в избе.
И урожаи тучные
Ниспали на страну.
Все ждали с нетерпением
Уборную (страду).
"Призвался" чудо-менеджер
В верховные верха,
И сразу ощутил народ
Нехватку молока.
Где масло вологодское? -
Ответить не берусь...
Арабская бурёнушка,
Турецкая бурёнушка,
Узбекская бурёнушка -
Спаси святую Русь!
* ФСБ - федеральное сельхоз - благополучие
Свидетельство о публикации №124110305246
страна отказалась от масла ради маргарина.
Ваши бурёнушки заметны - как ин.агенты.
Надо просить у друзей - например,
дойную особь у КНДР.
Колюня 2 03.11.2024 22:42 Заявить о нарушении
Андрей Овсов 04.11.2024 10:11 Заявить о нарушении