В себя легко уходишь

Как ты в себя легко уходишь.
И возвращаться не спешишь.
Тень на плетень всегда наводишь.
Чем, непонятно, дорожишь.
...
С тобой общаться очень сложно.
Твоя душа всегда в бегах.
Попасть в контакт с ней невозможно,
Когда на разных берегах.
   В. Л.

    3 ноября 2024г.


Рецензии