Галина...
Возвышенно лирой оно…
В объятьях с лесною калиной
И с нежностью в звуках фоно.
Рифмуется с яркой рябиной
И в дружбе осенней со мной.
Красивое имя Галина
И летом со мной, и весной.
И даже в рыданиях вьюги…
Прижавшись ветвями к окну,
Не робко, а страстно в округе
Встречает с любовью весну.
Мне нравится имя Галина.
Возвышенно лирой оно…
В объятьях с лесною калиной
И с нежностью в звуках фоно.
Свидетельство о публикации №124110305211
славное стихотворение, посвящённое моему имени!
Красиво, поэтично!
С нежностью,
Галина Лычковская 16.11.2024 13:21 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,
Любовь Самойленко 16.11.2024 15:11 Заявить о нарушении