Эмансипация

ЭМАНСИПАЦИЯ

Эмансипация человека, женщин -
Проблема Иисуса Христа -
Начало - мужчина-женщина.
Психическая чёрствость,
Оппозиция Бога, час настал.
Неверное суждение.
Надо упущенное навёрстывать.

Самореализация,
Умопомрачение -перевоплощение.
Числовая логика  века-
Ключ человека, женщин -
Озарение встречи,
Создание законов человека.
Подход верный.
Признак - венчанием отмечен.

Но с сатаной произошло соитие.
Он основал мятеж, эфир -
Парад нелюдей,
72 есть + 174 с! тихо! творение!-
Событие.
Россия получила
Новых идей развитие.

Привычка изменить
Зародыш прожитой,
Куратор деградирует советский.
Прозрение, страданье
Реют над страной,
Прощенье просит
Ропот детский.

Свободу чувств,
Болезни - ложный демократ,
Забыто ремесло и заповеди Бога,
Учебникам костёр нежданно рад,
Влияние квантовое -
Дух добра - дорога.

Стихи мужчин и женщин -
Воля Бога,
Значение заповедей
Каждый осознал.
России путь -
Творений разных много.
Дай Бог,
Чтобы народ не опоздал!
***.

03.11.24..


Рецензии