Россия-долгожителей страна

Россия-долгожителей страна,
В которой мрут до пенсии мужчины,
Но дикие бывают племена,
Какие не живут и половины!

Причины смерти те же,что у нас:
Продукты и лекарства дорогие,
Отсутствует в стране рабочий класс,
Кругом царит антисанитария!

У нас с какими уровень один,
Проблемы одинаковы,однако
Мы из страны уехать не хотим,
Нам не нужны Канада и Монако!

Где водку пью с друзьями иногда,
До чёртиков пока не напиваюсь,
Хотя иду по кладбищу когда,
В статистике невольно сомневаюсь!


Рецензии
Привет Игорь! Хорошо пишешь! Я написал тебе в личку.
А здесь песня на твой текст:

http://www.youtube.com/watch?v=pXPsh2gD8Ec

С уважением С.

Анатолий Ким 2   03.11.2024 20:21     Заявить о нарушении