кораблик

на твой кораблик понемногу
мои пожитки я таскаю:
готовясь в дальнюю дорогу,
круг бесконечный замыкаю

твоя уютная могилка -
ковчежец мраморный и парус -
моей фантазии копилка,
всё, что на Этом мне осталось

кораблик, белый мой кораблик!
летишь куда-то ты к Востоку,
как белый маленький журавлик,
зари отдавшийся потоку


Рецензии