И Я ИЗ ТЕХ...

Ну что сказать? - Вот так, мой друг, вот так...
Не всё бело, увы, в моих печалях,
Но мой истрёпанный и побледневший стяг
Мечтой сияет в лучезарных далях.
*       *       *
Не всем такая благодать дана -
Увидеть Небо, не почуяв дна.
И я, мой друг, из тех, кто прежде
Обманывался дном в своей надежде.


Рецензии