Ты мой маэстро, мой кумир

Ложится сумерек вуаль,
Бросая тень тебе на плечи,
Погаснет свет, а мне не жаль,
Я затеплю повсюду свечи.
И будет всё для нас двоих,
И хмель вина и эта встреча,
С тобой ожил, запел мой стих,
Украсив музыкой наш вечер.

Ты мой маэстро, мой кумир,
Одним тобой живу, пылаю,
Собой заполнил весь мой мир,
В твоих руках свечой я таю.

Из песен выложили жизнь,
В них от тебя ко мне дорога,
Ты жарко шепчешь : "улыбнись
Давай покружимся немного."
Танцуют танго при свечах,
Моя душа с твоей душою,
Дрожа искрится пламя глаз,
И льётся музыка рекою.

Ты мой маэстро, мой кумир,
Одним тобой живу, пылаю,
Собой заполнил весь мой мир,
В твоих руках свечой я таю.

Мерцают звёзды и луна,
И ночь заглядывает в окна…
Нырнули в чувства мы до дна
В любовь неведающей срока,
Остался миг...Ещё чуть - чуть,
И провожу тебя с рассветом,
Но наше счастье не спугнуть,
Звучит оно твоим сонетом.

Ты мой маэстро, мой кумир,
Одним тобой живу, пылаю,
Собой заполнил весь мой мир,
В твоих руках свечой я таю.


Рецензии
Прекрасная песня Наденька, молодец, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   04.11.2024 14:18     Заявить о нарушении