Прости, не обняла сильней...

Прости, что я тебя тогда не обняла сильнее -
Когда была с тобою я..,
Ведь шутку злую Время
Сыграло с нами, как всегда, теперь тебя нет рядом
И не увижу вновь тебя пока я здесь,
А надо
Мне было бы держать тебя в своих объятьях,
Что бы
Смерть не смогла всё же забрать -
В Мир отвести  загробный,
Чтобы подальше от меня  был ты, а я б скучала,
И думала бы о тебе, и слёзы проливала,
И видела б тебя во сне -
Здорового, живого,
И знала, что мне здесь уже не отыскать такого..,
Ведь только я с тобой себя-
Любимой ощущала,
Но жизнь сурова.., и тебя я вскоре потеряла...
Сильней бы надо обнимать того,
Кого мы любим,
Но только вряд ли совладать со Смертью -
Та погубит
Не спросит  хочешь или нет и заберёт с собою ,
И не поспоришь тут ни с ней,
Ни со своей Судьбою !

@ Наталья Анищенко ноябрь2024


Рецензии