Частушки-веселушки 73

   Помню, как за стол садились
   Мы, встречая Новый Год...
   На полу как очутились,
   На диванчике и под?!

   Ой! Живот круглеет что-то.
   Или это плод греха,
   Или это отчего-то
   Стало  зеркало брехать?

   Рукодельница Кристина
   Сшила милому штаны...
   Вон он, ходит в них, скотина,
   Все достоинства видны!

   Вкусны рыбка, да свинина,
   А врачи, нам говорят:
   "Нужны ДАМАМ витамины,   
   Лук, да тыкву пусть едят!"

   Посулил нам Дед Мороз
   Мир и благоденствие...
   Вот, пишу ему запрос,
   Пусть удвоит пенсию!

        03.11.2024.

   

   


Рецензии