Арктика

А в Арктике, а в Арктике
Сегодня чудный день,
То кит плывёт тихонечко,
То плавает олень

А вот огромной глыбою
Дрейфует ледокол,
Он очень долго в Арктику
Из дальних странствий шёл

Колышется над Артикой
Российский древний стяг,
Врагу на нашу Родину
Нельзя проплыть никак


Рецензии