постапокалиптическая рать
можно ли нас чем-то оправдать?
мы - плоды, мы - зерна девяностых!
постапокалиптическая рать!
мы росли, как сорняки на клумбе.
впрочем, вырвать всех не удалось.
а теперь в соцсетях, на ютубе,
в горле вашем мы стоим, как кость.
вскормленные самолепным хлебом.
мамы по сусекам наскребли.
но поболе вашего мы к небу
лица обратившие свои
до сих пор живем. и выживаем.
кто-то даже скажет - вопреки.
дети девяностых твердо знают,
что не убивает - пустяки.
мы так много раз у края были.
голод, запрещенка, гаражи.
что с тех пор нам все, дружок, по силе,
улица нас обучала жить.
пусть орет на весь район кассетник!
если зажевало - не беда.
как предметы гордости и сплетен
помним девяностые года.
нас ругать? а, может, восхищаться?
мы ловили вайб на полароид.
постапокалиптическое братство!
опыт наш чего-то, точно, стоит.
мы крепки, а наши нервы - тросы.
нас теперь ничем не испугать.
мы - плоды, мы - зерна девяностых!
постапокалиптическая рать!
Свидетельство о публикации №124110305137