***
и нет желанья что-то делать
лишь за окном осталось воробья кормить
да у него о хлебе голова и не болела
последний розовый бутон под снегом
дрожал и мёрз
он жить ещё не жил
но представлял себя наверно розой зрелой
как удивительно
и непонятно как
но он меня лечил
Свидетельство о публикации №124110305120