Гадкий утёнок

Мой уродливый гадкий утёнок,
Что давно уж летать расхотел,
Вдруг очнулся и, будто спросонок,
Неуклюже сперва полетел,

Не умытый и склеились перья,
Только в крыльях - могучая стать,
Знаю точно отныне теперь я
Ты даруешь мне силы летать.

03.11.24


Рецензии