ДРУГ
*светлой памяти
Галины Андриановой,
ставшей жертвой COVIDа*
...грустная фраза "не стало".
Было.
Но в память ушло...
То, что сияло..блестало...
То, что дарило тепло...
То искрометное чудо!
Та бескорыстность!
Любовь!...
Как нам без этого трудно...
Боль прорывается в кровь...
О! Непокорное время!
Полнится чаша весов.
И не привыкнуть к потерям...
И не находится слов...
Но! Уходящие - с нами!
Помнят о нас в вышине!
И не тускнеет с годами
луч маяка в кутерьме!
1.11.24.
Питер
Свидетельство о публикации №124110305059