МНЕ
ко дню рождения
Конечно.
Я - уже не молод.
Но жизнь свою благодарю!
Благодарю Великий Город,
что уважаю и люблю!
Люблю шикарные закаты
на фоне башен и дворцов!
Благодарю его солдата
за то, что вырван из оков!
Его тенистые аллеи!
Ансамбли, парки над Невой!
И в возраст свой уже не верю...
Пока Он жив - и я живой!
01.11.24г.
Питер
фото ВК.
Свидетельство о публикации №124110305045