Я тебе предназначаюсь

Придумала невидимую нить,
Которая друг с другом нас связала.
Я с ним мечтала каждый день делить -
Вселенная совсем не помогала.
Она нас разводила по углам,
Я напролом неслась, не видя знаков,
И, как ищейка, по его следам
Пускалась вдоль причудливых зигзагов.
В груди пробита черная дыра,
Молитвы остаются без ответа...
Неделями пустые вечера
Сменяли счастья краткие моменты.
И я так горько плакала о нём,
Над злой судьбой своею сокрушаясь.
Теперь я вижу - Бог меня отвел,
Он знал, что я тебе предназначаюсь.


Рецензии
Ира, понравилось стихотворение. Написано строго, без всяких женских "штучек". Но...помолчу. Сами знаете о чём.Хорошее, но если маленько подправить,будет более законченным. С уважением Анатолий

Анатолий Объедков   06.11.2024 14:35     Заявить о нарушении