Потери
*светлой Памяти, покинувших нас*
2014 - 2024
...выпадают Здоровые зубы.
А гнилые остались стоять...
И звучит это, может быть, грубо,
но и так ничего не понять!
Погибают прекрасные парни...
И уходят друзья чередой...
Понаделали множество армий!
И сегодня их кормят ВОЙНОЙ!
И сидят упыри на трибунах...
Голоса не смолкают пИвцов...
Им нет дела до гибели юных
озорных и надёжных юнцов!
Но гремит канонада все ближе
к родовому гнезду НЕЛЮДЕЙ !
И пора бы подумать парижам,
о ПРЕСТУПНОЙ ПРИРОДЕ своей!!!
Грозный вал обретёт обороты!
И спасенья не ждать никому!
...будут стоны и всхлипы!
До рвоты!
Тех, кто начал с РОССИЕЙ войну!
1ноя24г.
Питер
Свидетельство о публикации №124110305028