Училка-дрочилка

УЧИЛКА – ДРОЧИЛКА.

Муж орет: - Ведь это ж надо!
Ты опять сожгла вибратор!
Мне ж чини – вот это да!
Вот ебливая п**да!
Жены у других как жены,
Все по дому заряжены:
Приготовить, постирать
И мужей не забывать.
Ну, а ты, как ни зайду,
Трешь вибратором п**ду!
Утром, вечером и ночью
Только знаешь то, что дрочишь.
Лучше бы согрела ужин,
Разве мало тебе мужа?
Я ж мужик еще не хилый!
Еле-еле упросила.
А не то б сама чинила.
Мне подал вибратор Коля
И сказал: - С меня довольно!
Хватит мне такой заботы,
Забирай-ка на работу
Эту штуку иль катись!
Там с вибратором дрочись!
– На работу? Вот потеха!
Школа вся помрет от смеха!
Лучше выдумать не мог?
Я ж известный педагог
И заслуженный учитель,
Классный я руководитель!
И к тому же в школе где
Позабавиться п**де?
– Вот не знаю, - муж ответил.
– В туалете, в кабинете!
– А когда? У нас же строго!
 – В перерыв между уроков.
Или выдумай сама!
- Ты совсем сошел с ума!
Еле уболтала мужа,
Что вибратор дома нужен.
Но поставил он условье,
Мол , дрочись ты на здоровье,
Только, чтоб в п**ду засов
Был не дольше трех часов!
Ладно, я наобещала
Воздержаться для начала
Дрочкой злоупотреблять.
Продержусь дней эдак с пять!
А с работой, муженек,
Тут тебе и невдомек - 
Не доперла голова,
Есть вибратор там, аж два!


Рецензии
Чудное стихотворение !

Олег Зайцев 4   07.11.2024 11:39     Заявить о нарушении
Дамское увлечение вибраторами набирает обороты. Как пройти мимо?

Иннокентий Фривольный   07.11.2024 12:51   Заявить о нарушении
Ну да , за ними носки стирать не надо и перегаром не несет .

Олег Зайцев 4   07.11.2024 14:57   Заявить о нарушении