ЕЙ
несносной
Откажись от меня.
Прокляни.
Остуди мои пылкие речи.
И погаснут вокруг фонари...
И наступят печали под вечер...
И мороз постучится в окно
звонким молотом...
Вихри задуют...
Прокляни!
Мне уже все равно.
Я уже без тебя не тоскую!
...сероглазой, в мелькании звёзд!
С ароматом весеннего утра!
Пусть все это погубит мороз..
...и оденет в кафтан с перламутром.
Запорошит.
Затянет стеклом
эти капельки светлого чуда..
Остуди!
Только знай, что потом
я повторно влюбляться не буду.
Первое 24г.
Питер
Свидетельство о публикации №124110305010