Женатый и разведенный...

Парень работает на двух работах, 
Еле содержит семью, там детки, 
Папа пришел, принес вам вкусняшки, 
Где мамочка? У нее младенец на руках... 

Вы мои родненькие, вы мой свет... 
Садится есть, рассказывает истории, 
Шутит, конечно, давай поменяем обои, 
Отпуск возьму, но за свой счет... 

Друг его развелся, ходит по бабам, 
Как петух перетоптал всю округу, 
Я говорит спешить с женой не буду, 
Эти сами работают, мне до фонаря... 

Рассказывает ему, где был с новой, 
Она такая сладкая, блогер, все при ней, 
Доход нормальный, в клуб на выходные, 
А ты чего, все с пятой пеленкой?! 

Друг в рожу ему дал, просто не сдержался, 
Семью содержать это героизм порой, 
А ты вместо поддержки так со мной?! 
Но жене об этом не сказал... Улыбнулся...


Рецензии