Экспр
Любимая моя.
Живи!
Дари надежду, вдохновение!
В ночи - дари огни зари!
И свет-улыбку ожерелья!
Дари осенние дожди...
Дари сугробы.
Паводки...
Разливы...
Но, милая, меня - не жди.
Лишь этой мы разлукой живы.
Ноябь24 Питер
Свидетельство о публикации №124110305000