Моей любимой мамочке посвящается

 Я имя твоё
 прославляю,
 Родимая Мама моя,
 Средь прожитых лет
 я желаю,
 Здоровья тебе и тепла.

 Ты шла
 не сгибаясь от бремя,
 Седин прибавляя
 в пути,
 Бегло бесконечное
 время,
 Рассветы порой позади.

 Вновь в спешке
 года уходили,
 Закаты роняли
 волной,
 Все дни
 по течению плыли,
 В той связке порой,вековой.
 
 Но ты прогоняя
 невзгоды,
 Дорогой своей
 в жизни шла,
 Средь всякой
 порой непогоды,
 Ты гордо в столетиях несла.
 
 Своё  судьбоносное имя,
 С посадкою,
 гордой,прямой,
 Лишь время
 опять торопливо,
 Роняло с полночной звездой.

 Твою седину
 средь берёзок,
 В янтарный,
 ольховой красе,
 О,как порой голос
 был звонок,
 В той летней,особой поре.

 Когда звёзд
 раскаты венчают,
 Коснувшись
 родного чела,
 Когда нас
 с рассветом встречают,
 Дождавшись весной  Матеря.
 
 
 
 
 


Рецензии