Красивые слова

Красивые слова
я говорил тебе.
Красивая весна
нам подарила лето.
Осенняя пора,
красивых листьев тень,
нас радует
всем многоцветьем
 света.

Осенняя пора.
Уже похолодало.
Красивые слова,
как листья улеглись.
Они в душе у нас.
Нам говорить их мало.
Они близки тебе
и превратились
в нашу жизнь.

Поэтому к зиме уже готовы.
Нас не страшит сугроб
и тишина.
Мы не замерзнем.
Не исчезнем,
чтобы снова
весной сказать
красивые слова.


Рецензии