Помолитесь...

Наш большой дом - Планета Земля! Красивая - голубая Планета, которая устала от человеческих антиприродных деяний и она начинает чиститься и предупреждать человечество, что если мы не остановимся, она нас стряхнёт со своей поверхности, так как это делают животные, стряхивая надоедливых и вредных паразитов со своего тела. Телевизор не хочется включать, международные новости тяжело смотреть..... войны, военные конфликты, погибшие дети, нарушения экологии, разлитая нефть, потопы, смерчи, ураганы, гибель людей, гибель животных, пожары уничтожают леса и строения..... Люди, остановитесь! Телефоны, айфоны, планшетники, ноутбуки.... ВатСапы, Телеграммы, Истаграммы...... СМСки, клики, смайлы....... на подходе Искусственный Интеллект, который в первую очередь люди научили убивать себе подобных, теперь учат убивать быстро и много убивать! Научат, а дальше он - Искусственный Интеллект начнёт обучаться сам, с целью убить всех своих создателей....... Опасно! Это очень опасно! Остановитесь! Одумайтесь! ......и хотя бы один вечер помолитесь (пошлите СМС) нашему Создателю, который нас породил по своему образу и подобию! Помолитесь, если вы не сторонник Дарвинской теории о происхождении от обезьяны...
Среди нас атеистов нет! Не обманывайте самих себя! Когда падает самолёт, люди сидящие в нём кричат одно и тоже..... Господи! Спаси и помилуй нас!

Мой Царь не носит короны!
У Царя моего венец!
И служу я ему очень честно
И зову я его - ОТЕЦ!

Каждый вечер СМСки "пишу" я
И прошу я его о том,
Чтобы дети с женою были здоровы
и покой обеспечивал дом!

Чтобы войны в мире утихли,
и живое нельзя убивать!
Чтобы люди природу любили,
Потому что она - наша Мать!

Бросьте люди планшеты, айфоны!
И Отцу помолитесь хоть раз,
Чтобы он нас всех разом услышал
и от гибели верной нас спас!

Он наш Царь!  Он не носит короны
и однажды одел он венец,
Чтобы мы все в достоинстве жили
И всем войнам пришёл бы конец!

Я прошу, помолитесь хоть вечер,
Попросите ЕГО об одном............
Чтобы войны на веки затихли
Чтобы люди ценили свой дом!


3 ноября 2024 года


Рецензии