На аватарке лик прелестный...

На аватарке лик прелестный:
лишь взглянешь  — навсегда погиб!
никнейм журчит  ручьистой песней,
а в текстах — ну такая гиль,
что понимаешь — нет созвучья
у строчек с внешностью...абзац!
сменить картинку было б лучше,
но взгляд поэта по глазам,
по декольте, плечам покатым...
не отменить тот интерес!
и отклик сразу же накатан,
пусть не дотягивает текст.

Что ж, поделом, тому кто клюнет!
как видно, он и сам таков —
бывают этакие люди
среди стихирских "рыбаков"...


Рецензии
... "и так бывает"...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2024 05:00     Заявить о нарушении
особенно смешно выглядят всякие излияния, когда на аватарке явно фото инетного
происхожденья=)

Ирина Науменко   18.11.2024 08:04   Заявить о нарушении