Из простоты соткана наша реальность

Жизнь — это танец на острие мгновения, 
Каждый шаг — это выбор, а не случай. 
Здесь, в суете, где мечты сплетаются в строки, 
Мы рисуем судьбу, как художник — картину.

Миг — это светлый луч, пробивающий тьму, 
Дух нашей надежды, охвативший пространство. 
И пусть бушуют ветры, изменяя курсы, 
В этом мгновении — вся наша значимость.

Словно звезды, что падают с небес, 
Мы выскакиваем из тени, теряя страх. 
Здесь, в дыхании встречи, в сердечном порыве, 
Каждая эмоция горит, как яркая искра.

Даже в горечи потерь мы знаем, 
Что за мгновение радуга может засиять. 
В каждом мгновении — путь, который искали, 
В каждом метре жизни — возможность мечтать.

Так держитесь за миг, словно за нить судьбы, 
Пусть бесконечные миры нас уводят вдаль. 
Мы живем этими мгновениями, не замечая, 
Как из простоты соткана наша реальность.


Рецензии