Боцману...

Я помню боцмана слова,
И никогда их не забуду.
Хотя, седа уж голова,
И я давно не верю в чудо!

Я помню, как по трапу он сошел,
И вдруг сказал, что повторять мне неохото,
Но тот моряк, на берег кто ушел -
Запомните-морская он пехота!

И, что бы не случилось,мужики,
Стоим мы до конца, до смерти бьемся!
И пусть даже завоем от тоски,
Запомните, что в плен мы не сдаемся!!!

Сложилось так, что за спиною две войны,
И ужас этот позабыть охото!
Но от того мне легче, пацаны,
Что все-таки морская я пехота!


Рецензии