Ноябрь
Но днями солнце ярко.
И мы надеемся на то,
Что нам сулит подарки,-
Зима, что снегом занесёт,
Лужайки и тропинки...
И будет всё, как прежде есть,
На старенькой картинке.
Уж близок праздник - Новый Год,-
Рубеж к заветной цели.
И засверкает всё вокруг,
В лучах с макушки ели.
Гирлянды венчаны звездой,
И запах мандаринов,
Напомнят снова детство нам,
Как чудную картину.
Свидетельство о публикации №124110304814