Нам предстоит бороться с нашей властью
Или чиновникам зады-таки лизать...
Только терпеть нельзя такой напасти,
Издалека ее не стоит наблюдать.
Вот все опять в стране подорожало,
Хотя и собран вновь богатый урожай...
Пора у либералов наших вырвать жало,
Станут бузить, заставим убежать.
Свидетельство о публикации №124110304808