чем спорить так

чем  спорить  так

и 

в  талмуды

вколачивать  требовать

рыдать  в   

гной  понимания  словес

не  отступая  ни  на  пять  на  пядь


уж  лучше

я

бутылки  на  вокзалах  подбирать


Рецензии