Коснётся веток берёзы

 Коснётся веток у берёзы,
 Летящий в поле ветерок,
 И отчего-то с неба слёзы,
 Прольёт осенний дождичёк.

 Под песни русского романса,
 Что душу с сердцем бередит,
 Летят снежинки в вальсе станса,
 И осень в душу мне глядит.
 
 Меня не спросит,и не скажет,
 Как ты жила?и где была?
 Лишь в серебро опять нарядит,
 Осину утром у пруда.

 Вдруг кинет просинь на рябины,
 Коснувшись палевой красы,
 У сладкой ягоды-малины,
 Смакует запах от росы.
 
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии