Никто народ наш не ведёт

Никто народ наш не ведёт,
На дно упасть готовый Ада,
Какой сам к пропасти идёт,
Где помогать ему не надо,

Поскольку будучи рабом,
Кто со своей судьбой смирился,
Веками бил поклоны лбом,
В Душе так и не изменился!

Где две святыни:Бог и Царь,
Молиться им не уставая,
Где человек лишь Божья тварь,
Рождённый ползать,не вставая,

Кто на коленях бунтовать,
И то решиться не способен,
Талант утратив создавать,
Кому остался он подобен?


Рецензии