Глубже чем кажется

Какой мотив у фонаря
Стоять во мраке?
Смотреть как движутся моря,
Стареют фраки...

Порой протопает толпа,
Завидным строем,
Да могут" горькую" разлить
Вдвоем.. иль трое..

А в основном один стоит,
И честно светит.
Горит он ровно не сбоит
Средь многолетий.

Так в чём секрет, и стойкость в чем?
Не видно смысла.
Спросите тех, кто ищет Свет
Любя Отчизну!


Рецензии