Письмо
Жизнь, как горный поток
И бывают порой
Повороты крутые в судьбе…
На два года сейчас
Мы расстались с тобой.
Ты пиши мне, пиши о себе.
Мы расстались с тобой
Не на день, не на два
Раньше я не вернусь, не зови.
Ты почаще пиши
Золотые слова,
Ты пиши мне, пиши о любви.
Промерзает земля,
Леденеет вода,
Скоро белый закружится снег.
Не о вьюжной зиме
Ты пиши мне тогда,
Ты пиши мне, пиши о весне.
Опустила свой зановес
Ночь надо мной.
Я один в темноте и тиши…
Ты о Сормове, Горьком,
О Волге родной
В Подмосковье мне чаще пиши!
Свидетельство о публикации №124110304736