Чем дальше в лес, тем он темнее
Но я по-прежнему иду,
Болею, мыслю еле-еле,
Но лишь упорнее иду,
Не слыша крики, просьбы, стоны.
Закрыв на темноту глаза,
Сильнее увязаю в хватке
Нетерпеливого врага.
Дракон сожрет?
О нет, едва ли, смогу
Его привлечь собой.
И что останется?
Лишь волки, и этот бесконечный вой.
Чем дальше в лес, тем он темнее.
Но я по-прежнему иду.
И важно ли, что ждет у зверя,
Когда я встречу эту жду.
Свидетельство о публикации №124110300472