Ярославль

                ЯРОСЛАВЛЬ

                Заложен Ярославом Мудрым,               
                Один из древних городов               
                Архитектура – дивно чудна               
                И в описании нет слов               

                Он быстро отошёл от Смуты               
                И скоро двинулся он в рост,               
                И путь невероятно трудный,               
                Но с архаичностью слилось               

                И аквапарк, и дельфинарий,               
                И зоопарк там интересный               
                И лучше что можно представить             
                Красот прекраснейших тех местных?            

                Неторопливая прогулка               
                Вдоль набережной тихой Волги            
                И будешь ты считать минутки,
                Чтобы вернуться  ненадолго



 3.11.2024.


Рецензии
Яра Славь,
Яра Рус Алим, то есть
Иерусалим -
это всё про Ярославль.

Большаков Алексей   03.11.2024 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.