Мужчины

Мужчина - любовь и сила!
Я - дверца к его ключу.
О чём бы я не просила,
Пришлось ему по плечу!
Мужчина всегда в деле,
Играет в свою игру,
Идёт напролом к цели,
Приходится ко двору.
Мужчина, как зверь бесстрашен,
Ранимый едва, слегка...
А если и строит башен,
Из камня, не из песка.
Мужчина - кипит под кожей
В крови языки огня...
Пылаем мы с ним, Боже!
Он лучшая часть меня!
Так мысли светлы, ясны,
Уверена без прикрас-
Мужчины, ведь тем прекрасны,
Что так не похожи на нас...


Рецензии