Он красит мне волосы...

Он красит мне волосы, 
Я только ему голову доверяю, 
Я, шепчет мне, как не знаю, 
Кисточкой быстро наноси... 

Идет фильм, голову печет, 
Я мужа трогаю, так веселей, 
Перестань, не отвлекай давай, 
Все года он меня красит... 

Всегда помогает с одеждой, 
Да бери эти, прикольные, 
А эти какие-то старомодные, 
Возьми и это, будь стильной... 

А помаду? Милая, я не стилист, 
Я музыкант, я бизнесмен, 
Ты чего? Я ведь не шоу мен, 
Ну ладно, с этой покажись... 

А подровняй мне волосы, 
Ну это вообще, как же так?! 
Я доверяю только тебе, друг... 
Ну ладно, неси ножницы... 


Рецензии