Откровение...

Откровение...
************

Моя Жизнь оценивается только мной... и никак иначе...
И я поняла одну замечательную вещь: мне не нужно
разрешение на то, что я делаю... от тех, кто не
спонсирует... а только имеет желание подсказать,
как правильно жить...
Спонсирую себя всегда сама, Слава Богу...
Мне очень легко, что я не подсела на чью-то помощь...
Я поняла, что бесплатной помощи не бывает...
Подозреваю, что многие не согласятся... но... это
моё мнение (ИМХО)...
То ли материальная, то ли физическая помощь требует
отдачи...
Я поняла, что имею право на своё мнение, поступки,
мысли и слова... на ошибки и разочарования... на
образ Жизни (например, когда ложиться спать... и
когда вставать, поправляться или худеть... и так далее)
Я поняла, что ни у кого из нас нет абсолютно правильной
Жизни... Мы все - не безгрешные...
Я решила, что моя Жизнь будет оцениваться только мной и
Всевышним...
Вот и всё...
 


Рецензии