Заборы

Заборы, всё заборы,
Какие разговоры?
Какие посиделки?
Убрали все скамейки!

А раньше на баяне
Играли, танцевали,
Теперь одни заборы,
Наверно, страшно-воры!

За крепостию лица,
И кто к вам  достучится?
Собаки громко лают,
Хозяев лишь пускают.

Заборы да заборы,
Домов богатых кворум,
Совсем однообразно,
Заборы так заразны!

29.10.24 г.
Фото Инет


Рецензии