Бурлаки
Баржи полные песка,
Если кто-то тянет к речке,
Крутим пальцем у виска.
* * *
Без пятнадцати – не очень,
Без минуты – в самый раз…
Только завтра понимаем,
Всё, что сделано за нас.
* * *
Украшаем свою внешность,
Душу в голоде держа,
И всё близимся к границе
От верёвки до ножа.
* * *
Нет ни памяти, ни воли,
Прочь от жалости слеза!
Носим яркие одежды,
Носим тусклые глаза.
Свидетельство о публикации №124110300468