Молчание непременно форма лаконизма совершенна. Ст
Страсти кастрации обрезают информацию
Совести вязь - обратная с Богом связь
Будь в познании, покое и сознании.
За Истину идёт бой большой ценой.
Совет - сосредоточься и совесть даст ответ.
Делай добро походя, зло уйдёт погодя.
Полемика - буря, вестимо, но Истиной не светима.
Красота без любви - наваждение, превращается в одно наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а Истины и радости.
Освободимся вскоре от эйцехоре.
Вот он случая нераспознанный закон.
И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
Мнительность, подчас управляет в нас.
Зять, не думай, что сказать.
Установить изволь над собой этический и эстетический контроль.
Познание - тяжёлая работа сознания.
Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
Техногенность - смерти бренность.
Без рекламы - без бедлама.
Где нал - там и интернационал.
Где та соц доктрина Христа.
Свидетельство о публикации №124110304663