Пункт назначения
"Все мы движемся в одном направлении. Так стоит ли обгонять друг друга?"
***
Куда б ни двигался дружок
Какой маршрут ни взять
Пункт назначения...один
Его не избежать !
*
Двигаясь в различных направлениях
Нам не стоит забывать о том
Что в конечном пункте назначения
Люди все окажутся потом ?!
Свидетельство о публикации №124110300461
значит добровольно приближать себя к смерти..
Элиазар Скляр 11 03.11.2024 15:06 Заявить о нарушении