Несравненный Гений
Большая удача в жизни встретить человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться, и с нетерпением ждать встречи с ним.
Не говори мне, что любовь пройдёт,
Рассеется, как утренний туман.
Стремились в невесомость мы вдвоём,
Блаженство до тебя, я и не знал.
Глаза только тебя будут искать,
У нас был феерический роман!
Руки тебя мечтают обнимать,
Познал я мир загадочных фантазий!
Прошу, не говори, что был финал,
Душа погибнет на этапе расставаний.
Не говори мне, что любовь пройдёт,
Живу в режиме постоянных ожиданий.
Измученное сердце тебя ждёт,
И помнит близости момент очарований!
Нас в небеса одновременно унесёт,
Божественная дрожь прикосновений.
Любовь такая не посмеет, не умрёт,
С ней нет метафорических сравнений.
Она мечту любую превзойдёт,
Ты в ласках обалденных – Гений!
Свидетельство о публикации №124110304605