Вспоминать?
В автобусах размытых лиц,
Исчезнувший эмоциональный голод,
По коже рябь мурашек будто стая птиц
Не вспоминать, прогулок среди тусклых улиц,
Меняющихся с осени на зиму,
Для спутника орбит - не существует спутниц
Но быть не одному невыносимо.
Не вспоминать, слова, и смех тех бесконечных диалогов
И скромных приглашений выпить чай,
Без опыта изученных уроков
Я этот выучил пожалуй невзначай.
Не вспоминать, те запахи постели
Кровати, комнаты, и даже света в ней.
Пока за окнами мели метели,
Нам от друг друга становилось все дурней.
Не вспоминать, последние слова
Сплошную ругань, ложь казалось бы во благо
Уже тогда любовь была мертва,
Но доказательств было слишком мало.
Тот запах сигарет, духов, волос,
Не вспоминать как будто наяву
Улыбку, страсть, хотя бы голос,
Со мной навечно это чувство дежавю
Свидетельство о публикации №124110304596