***
Суворов бы сказал:
"Какой восторг!".
Ушли YouTube и VPN-
Нет больше государственных измен.
Без квадроберов,у лодки крен
На западном фронте без перемен.
И нас всех за мелочь замели
Купаются в крови изюбря
Нефтяные короли.
Свидетельство о публикации №124110304593