Закружился листок надо мною

 Закружился листок над судьбою,
 Мне в ладони упал не спеша,
 И под ясной,осенней звездою,
 Я любила тебя не дыша.

 Забывала про дни,и про ночи,
 В бабье лето смотрела с тоской,
 И я в эти прекрасные очи,
 Не смогла наглядеться порой.

 Задыхалась от счастья и ласки,
 От объятий,под дождь
 проливной,
 Раскрывала страницы я сказки, 
 Где весь мир мне казался
 другой.

 То-ли в бабье я лето попала,
 Поутру вдруг осенняя мгла,
 Двери счастья внутри закрывала,
 Листком жёлтым любовь мне
 была.
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии