Внутренний космос
А ты скажи мне, брат - зачем живём?
Вся эта маета никчёмная за бабки?
Конечно нет. Меня поддержит чернозём
И я вдохну его в подобие собаки.
А мы живём, чтобы Она пришла
И распознала внутренний твой космос
В глазах открытых всем ветрам и в дышло.
Чтобы Соитие, а не в простой засос.
И вот тогда полёты на тандеме.
И вот тогда не страшно будет время.
Тебе ответил, брат, пусть сбивчиво немного.
Нам подтвердит волшебная дорога.
________________________________________
03/11/2024
Свидетельство о публикации №124110300459