Движение
От перекрёстка к перекрестку
Стирая тьму, из смерти в свет,
Из плоти в дух, из "сложно" в "просто".
Я нем и пуст, когда с Тобой,
Но движим радостной надеждой,
Что Ты наполнишь мой сосуд
Водой любви - нектаром свежим.
...И растекаясь как река
Я напою Твоей любовью
Грехом сожженные поля,
Сады, отравленные болью.
дорога Тольятти-Ульяновск, январь 2021г
Свидетельство о публикации №124110304583